VIP贵宾会

學校要聞 >> 正文
校領導春節前看望慰問離退休干部職工
發布人:   信息來源:   日期:2020-01-09 11:08:27    打印本文

    在新春佳節即將到來之際,1月7日上午,帶著全校師生的深情厚誼,黨委副書記、校長譚貞,黨委副書記王冰,副校長張新艷、耿紅琴、蘭軍瑞,工會主席曹忠義看望慰問我校離退休干部職工,向他們致以節日問候和祝福。
    在老同志家中,校領導與離退休干部親切交談,關切的詢問他們身體、生活和家庭情況,向老同志介紹學校近年來取得的主要成就,認真聽取和征求進一步做好學校工作的意見建議。學校領導表示,在建設特色鮮明的應用型本科高校征途中,離退休的同志們仍是一支不可或缺的重要力量,必須緊緊依靠老同志,充分發揮老同志的政治優勢、經驗優勢和威望優勢,為學校提升發展水平積極建言獻策,為建設美好的VIP貴賓會貢獻自己的智慧。同時,校領導代表全體教職員工向老同志們致以新年的問候和祝福,衷心祝愿他們新春快樂、家庭幸福、身體安康。
    校領導的關懷和問候,讓老同志們倍感溫馨和親切,他們對校領導百忙之中登門看望表示由衷的高興,對學校近年來取得的巨大成績給予高度的贊賞。他們紛紛表示,今后一定會一如既往的關心、支持學校工作,為學校的發展貢獻自己的力量,并衷心祝愿VIP貴賓會明天更加美好。

(撰稿:袁義方  審核:張文繼)





核發:admin 收藏本頁