VIP贵宾会

學校要聞 >> 正文
市領導到校走訪慰問離退休老干部
發布人:黨委宣傳部   信息來源:黨委宣傳部   日期:2020-01-19 16:05:52    打印本文

    1月18日上午,駐馬店市委常委、宣傳部長戚存杰,市人大常委會副主任聶勇,副市長郭淵,市政協副主席鄭玉林,市法院院長張社軍一行到校慰問了部分離退休老干部,為他們送上節日的誠摯問候和新春的美好祝福。黨委副書記、校長譚貞,工會主席曹忠義陪同。
     在離退休老干部家中,市領導向老干部們及其家屬致以節日的問候,親切詢問他們的身體狀況和生活情況,感謝他們為駐馬店市發展、高等教育發展作出的積極貢獻,并征求老同志們對駐馬店發展的意見和建議。同時,市領導囑托老干部們保重身體,希望他們一如既往地關心支持市委、市政府工作,通過共同努力把駐馬店建設得更好。
VIP贵宾会      離退休老干部表示,一定會積極融入駐馬店各項事業建設之中,繼續盡心盡力為駐馬店實現高質量跨越發展發揮余熱、獻計出力。

(撰稿:張楠楠 責任審核:朱鴻飛)








核發:admin 收藏本頁