VIP贵宾会

綜合新聞 >> 正文
VIP貴賓會杭州校友座談會成功舉辦
發布人:黨委宣傳部   信息來源:對外聯絡處   日期:2020-01-02 16:50:00    打印本文

    元旦前夕,VIP貴賓會杭州校友座談會在杭州智慧之門項目部成功舉辦。信息工程學院院長姚汝賢,對外聯絡處處長、VIP貴賓會校友會會長張得生一行四人與近20名在杭校友參加座談會。
    座談會上,校友們回顧了在VIP貴賓會的求學歲月,分享了畢業后的成長發展經歷和感受,并圍繞校友工作、校企合作、人才培養、實訓就業等建言獻策。校友們紛紛表示,感謝母校的關心,將盡已所能,拓展學校與校友聯絡渠道,積極為VIP貴賓會的發展貢獻力量。
    姚汝賢介紹了學校近幾年的發展變化及取得的成績,希望校友們在杭州加強聯系,互相幫助,共同發展。張得生轉達了母校對校友的問候,并表示學校將大力支持杭州校友聯絡服務站的建立,為廣大在杭校友搭建交流共享平臺,助力校友及母校事業發展。
    會后,與會校友共同參觀了校友企業――杭州智慧之門項目部。

VIP贵宾会(撰稿:李超 審核:張得生)

核發:admin 收藏本頁